Сто чудес России
Самые красивые места России     Новости российского туризма     О сайте     Полезные ссылки

Архив новостей:

+ За 2015 год

+ За 2014 год

+ За 2013 год

+ За 2012 год

+ За 2011 год

Статистика:

PR-CY.ru

06.12.2014

«Победа» полетела в Самару и продаёт Владикавказ

Лайнер компании «Победа»

Первый рейс в Самару нового российского бюджетного перевозчика – авиакомпании «Победа» – состоялся. Совершённый на лайнере Boeing 737-800 NG из аэропорта «Внуково», он приземлился в Международном аэропорту «Курумоч» города Самары. Рейсы лоукостера по данному маршруту теперь будут совершаться ежедневно в вечернее время.

После появления нового маршрута в зимнем расписании самарского аэропорта для пассажиров стал доступен аж 21 регулярный ежедневный рейс до столицы: шесть рейсов теперь совершаются в аэропорт «Внуково», десять – в «Домодедово», пять – в «Шереметьево». Кроме того, бюджетный перевозчик «Победа» (являющийся дочкой компании «Аэрофлота») открыла продажу билетов на своём сайте по направлению Москва – Владикавказ. Полеты стартуют в конце декабря декабря.

Сейчас расписание выглядит следующим образом: вылет из московского аэропорта «Внуково» в 10:00, прибытие во Владикавказ в 12:30. Обратное отправление в 13:30, прилет в Москву в 16:05. На линии будет также использоваться лайнер Boeing 787-800 в одноклассной компоновке, вмещающий до 189 пассажиров. Сейчас промотариф составляет всего 1488 рублей из Москвы во Владикавказ (в одну сторону), и 1509 рублей в обратном направлении. Тех, кто не интересуется поездками на Кавказ на зимние праздники, могут посмотреть варианты бронирования, скажем, базы отдыха на Селигере.

Во время покупки билета следует обратить внимание на то, что тариф на провоз багаж в данной авиакомпании довольно высокий: провоз одной стандартной сумки в пятнадцать килограммов обойдётся пассажиру в 999 рублей в каждую сторону, если заказ делается предварительно (в случае, если багаж оплачивается непосредственно перед вылетом в аэропорту – 1599 рублей), сумка в двадцать килограммов – в 1499 рублей (в аэропорту уже дороже – 2399 рублей). При этом перевозчик заранее включает минимальный вариант багажа (15 килограммов) в билет по умолчанию!

По этой причине во время оформления билетов на сайте следует быть очень осторожным. Услуга выбора места в салоне лайнера также довольно дорога – от 149 до 799 рублей при предварительном заказе. Другими словами, объявленная компанией цена на билет обычно далеко не окончательная. Оплата багажа и выбор места в салоне увеличивают цену билета примерно в полтора-два раза, при этом нужно обязательно учитывать еще и расходы на платное питание на борту.

Вернуться назад...

100чудес.рф © 2010-2015