100 чудес России

Туристический кэшбэк за путешествия по России станет еще доступнее и стартует в октябре

01.10.2020

Туристический кэшбэк за путешествия по России станет еще доступнее и стартует в октябре

В октябре этого года Ростуризм возобновит программу туристического кэшбэка на более доступных и выгодных условиях.

С 21 по 28 августа 2020 года прошел первый этап программы стимулирования внутреннего туризма, за время которого более 70 тысяч человек смогли открыть для себя новые направления и забронировать туры, гостиницы и санатории с выгодой до 15 тысяч рублей.

Для многих компаний данная мера поддержки стала существенной в этот период. Особой популярностью среди отдыхающих в августе 2020 года пользовались услуги санаториев, которые имеют высокий уровень медицинского обслуживания и сервиса.

Второй этап программы будет запущен Федеральным агентством по туризму в октябре 2020 года и охватит период бронирования до 10 января 2021 года, включая осенние и новогодние каникулы. В программу включены как пакетные туры (перелет и проживание), так и отдельное проживание в отеле или санатории для самостоятельных путешественников.  Ростуризм рассматривает возможность включения в программу поддержки внутреннего туризма гастрономические туры.

По сравнению с первым окном продаж, сократится необходимое количество ночей для получения возврата средств (до 2 ночей), что откроет возможности для планирования коротких поездок на выходные. Минимальная сумма бронирования не будет ограничена. Размер возврата денежных средств на карту (кэшбэк) составит 20% от стоимости тура или бронирования, но не более 20 тыс. рублей за одну операцию по карте «Мир».

Пять шагов для получения кэшбэка:

1. Зарегистрироваться в Программе лояльности платежной системы «МИР». Это можно сделать уже сейчас.

2. Дождаться старта программы.

3. Зайти на мирпутешествий.рф и выбрать путешествие во время проведения акции. Важно, чтобы путешествие закончилось не позднее 10 января 2021 года.

4. Оплатить картой «Мир» на сайте гостиницы или туроператора полную стоимость турпакета или проживания в период проведения.

5. Получить возврат на карту платежной системы «МИР», с которой произведена оплата.

Возврат к списку